Struttura - профессиональная косметика для волос. Линия против выпадения волос.

struttura it итальянская профессиональная косметика для волос

Компания Struttura.it (Струттура.ит) была создана более 30 лет назад в Риме. Выпускает профессиональную косметическую продукцию для волос «высокого качества», которая обладает уникальными возможностями и дает исключительный результат по уходу за волосами.


Линия против выпадения волос

 Struttura натуральная косметика для волос. Шампунь от выпадения волос.

 

Первый этап, это мытье шампунем.

Шампунь от выпадения волос с экстрактами перца чили и горной арники, стимулируя кровообращение, интенсивно воздействует на кожу головы и волосяной фолликул, предупреждая выпадение волос.

Struttura крем маска с экстрактом чили перца против выпадения волос

 

Второй этап, нанесение крема.

Крем-маска с экстрактом Чили перца, имеет активную формулу, улучшает микроциркуляцию крови кожи головы, активизирует работу луковицы волоса. Оказывает оздоравливающее воздействие на структуру волоса, укрепляет корни волос, увлажняет и придает блеск волосам.

Struttura ампулы лосьон против выпадения волос

И третий, завершающий этап, это нанесение лосьона (ампул для волос) на кожу головы, с массажем. Ампулы для волос - это очень концентрированный лосьон с экстрактами розмарина, березы, шалфея, крапивы, арники, перца чили. Лосьон усиливает микроциркуляцию крови, интенсивно действует на волосяную луковицу, укрепляет корни волос, предупреждает выпадение, улучшает рост волос.


Вся процедура длится 15- 20 минут.


Жду Вас у себя.

 

Конструктор сайтов
Nethouse